ОТЗЫВЫ
11.05.19 (08:50:57) Катя, Костанай
Ровно год как была слелана операция Слив резекция,сасибо ьольшое доктору,всему мед персоналу,весь год боялась что будут ослоднения,нл Слава Богу,что выбрала именно Жумагалиева А,надеюсь что и в длтннйшем не будет отдаленных осложнений
23.04.19 (08:12:13) Андрей, Алматы
Сердечно хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм и внимание к пациентам. Месяц назад делал у вас слив резекцию. Чувствую себя замечательно. Спасибо вам огромное!
05.03.19 (16:33:10) Ксения Садуова, Астана
Аскар Айдарович, Добрый день! Ксения Садуова Вас беспокоит. Астана.
Ровно год назад 5 марта, в Вашем центре мне сделали операцию,
Резекция желудка.
Мой вес с сентября месяца стоит на отметке 55 кг, ( на момент операции 88,600 ),
сахар натощак 5,4. Я очень довольна результатом.
Спасибо Вам огромное!!!
Я очень рада, что попала именно в Ваши руки.
Пархаю как бабочка))),
Я очень Счастлива.
Счастливая Жена, Мама и все вокруг счастливы.
Спасибо Вам Большое
12.02.19 (12:12:15) Владимир , Тараз
Такая хваленая клиника . Все это мне напоминает рассказ одного великого ветерана ВОВ . Говорит летал повыше и отстреливал новичков . Вот так настрелял и стал великим . Так же и клиника , че по легче делают и от этого и респект . А сделать че по тяжелее сразу отказ.
31.12.18 (20:09:27) Жылдыз, Лондон
Здравствуйте, Уважаемые.
Я, Жылдыз Темирбековна уроженка Кыргызстана и гражданка Великобритании выражаю огромную благодарность и низкий земной поклон всем сотрудникам Центра урологии и новых технологий доктора Джумагалиева республика Казахстан г. Тараз и в отдельности кандидату медицинских наук, PHD хирургу высшей категории, урологу 1 категории , гинекологу Джумагалиеву Аскару Айдаровичу за высочайший профессионализм, за высококачественную работу, за заботу о пациентах и за отличные условия реабилитации созданные для пациентов. Мой Папа в ноябре 2018 прошёл лечение и ему была успешно проведена операция в данном Центре, Аскаром Айдаровичем. Сейчас у Папы идёт успешное востановление здоровья.
Моя семья благодрна руководству и всему персоналу Центра!!!
От нашей семьи желаем Вам дальнейшего процветания и успехов в Вашем не легком, но очень плодотворном и нужном труде!!!
Колунуздан береке кетпесин!!!
КУДАЙ разы болсун !!!


Hello, Dear.
I, Jyldyza Temirbekovna, a native of Kyrgyzstan and a citizen of Great Britain, would love to express my deep gratitude and kowtow to all the staff of the Center for Urology and New Technologies of Dr. Jumagaliyev, the Republic of Kazakhstan, Taraz and especially to PhD, PHD surgeon of the highest category, urologist of the first category, gynecologist Jumagaliyev Askar Aydarovich for the highest professionalism, for high-quality work, for the care of patients and for the excellent conditions of rehabilitation created for patients.
My Father was treated in November 2018 and he had a successful operation in this Center, by Askar Aidarovich. Now my Father is successfully recovering his health.
My family is grateful to the management and all the staff of the Center !!!
From our family we wish you further prosperity and success in your not easy, but very fruitful and necessary work !!!
God bless you !!!
18.12.18 (11:37:51) Еркежан, Астана
Всем доброго времени суток. Вот и пришло мне написать отзыв о перенесённой мною операций, а именно слив резекция желудка! С малых лет я всегда была склонна к полноте, бесконечные диеты,ПП, не ест после 18:00, спорт, дробное питание, вычитывание калл, я,через все это прошла. Часто смотрела передачи типа ЧЕЛОВЕК ВЕСОМ ПОЛ ТОННЫ.И тихо завидовала тем кому делали шунтирование желудка. Затем зависть перешла в решимость, и я начала искать информацию и клинику где можно было сделать эту операцию. Так как живу в Астане,конечно думала сделать у себя в городе. В поисковике гугла набрала ШУНТИРОВАНИЕ ЖЕЛУДКА В АСТАНЕ. Вышла известная клиника и врач который оперирует. Взяв номер пошла на консультацию. Поговорила с врачом, обсудили детали и цену. Вроде все устраивала, но, что то в общений с врачом меня смутило. Знаете его ответы были не однозначны. Затем решила ещё раз поискать в гугле, уже расширенно, по Казахстану. Тут наткнулась на страничку клиники www.urocenter.kz , зашла прочитала отзывы, в рубрике вопросы-ответы задала вопрос,получила ответ, и мне скинули номер телефона врача, Аскара Айдаровича. Объяснила всю ситуацию,он сказал что от меня требуется.И знаете находясь за 1000 км от меня, то бишь в Таразе, Аскар Айдарович вошёл в мое доверие и у меня не осталось сомнения лететь к нему. Был ли страх у меня, конечно был, ведь я летела в неизвестность. Но, приехав туда, увидев своего врача воочию мои страхи улетучились. Меня разместили в палату, и в тот же день сделали операцию(об этом договорились заранее).От наркоза я отошла довольно легко. Честно ждала что будут боли, но болели немного только швы, а так общих болей не было. Какие там медсестры, девочки и мальчики молодцы. Приветливые, добрые, всегда помогут. Вокруг все чисто и аккуратно. Операцию я перенесла 28 мая. Вот с этого дня я заново родилась. Прошло пол года я скинула на сегодня 32 кг. До операций весила 92 кг при росте 159. Многие скажут могла бы сама похудеть. Нет, не смогла. Сегодня,пройдя весь этот путь,спустя 6 месяцев, если меня спросят: Смогла бы я,заново пройти этот путь? С Аскаром Айдаровичем однозначно, ДА! И не хватит слов благодарности моему любимому доктору и его замечательной клинике, за их тяжёлый каждодневный труд! Спасибо всему персоналу. Спасибо за то, что делаете нас счастливыми. Желаю вам здоровья,процветания и долгих лет жизни. А вам девушки, женщины которые ещё сомневаются по поводу операций, ИДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ, поверьте мне,ваша жизнь изменится на все 360 градусов. Если хотите фото ДО и ПОСЛЕ или спросить ещё что нибудь об операций пишите.87010570077
12.09.18 (10:56:56) Эльмира, Алматы
Огромная благодарность клинике Доктора Жумагалиева ! Аскару Айдаровичу, Илье Константиновичу, Мейрамбеку Турарбековичу, медсестрам и санитаркам, поварам !
Вы лучшие ! Здорово, что есть такие профессионалы с золотыми руками.
Несмотря на то, что мы живем в Алматы, где много клиник, мы выбрали центр Доктора Жумагалиева. Моему супругу здесь сделали сложнейшую операцию по удалению почки. Я находилась с ним вместе в послеоперационный период. Всегда отмечали доброжелательное отношение персонала, ответственность, аккуратность.
Желаем коллективу оставаться сплоченным, достигать новых вершин, чтобы ваша клиника прославилась на весь Казахстан и за его пределы!

(отзыв благодарного пациента)
23.07.18 (19:50:53) Венера, Алматы
Хочу поблагодарить Жумагалиева Аскара Айдаровича. Делала операцию слив резекция. В марте 18 года. Сейчас минус 24 кг (июль 18 г). Вес 66 кг. Я не верю что могу столько весить. Была 90 с хвостиком. Девочки не сомневайтесь кто боится. Это просто чудо что я в таком весе. Хотя ем практически все но очень маленькими порциями. Я так боялась что эта операция не поможет именно мне. Спасибо вам Аскар Айдарович. Я просто счастлива.
03.04.18 (11:47:40) Карина, Кызылорда
Хочу выразить благодарность Аскар Айдаровичу и его команде, в октябре 2017г сделала операцию слив-резекция, и очень довольна результатом, уже минус 50кг. Огромное Вам спасибо!!!
30.03.18 (14:24:25) Юлия, Тараз
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Мейрамбеку Турарбековичу. Это специалист своего дела, врач с большой буквы. И операция прошла успешно. И во время реабилитации он не только делал все что положено с медицинской стороны, но и чутко поддерживал. Спасибо ему большое. Также хочу поблагодарить и девушек медсестёр. Конечно не хотелось бы болеть, но если что, буду обращаться только в вашу клинику и рекомендовать всем знакомым.
ONLINE консультация
последние вопросы заданные нашими посетелями
20.07.19 (10:57:21) Сколько будет стоить операция на вприкоцеле ребёнку 15 лет?в г.актобе
19.07.19 (00:56:03) У меня камень в правой почке, сколько стоит раздробить камень,
Камень 1см и 1мм
17.07.19 (10:16:01) У меня варикоцеле в двух яйчках. Я работаю грузчиком и мне надо много поднимать тежелых вещей. После операций модно ли работать дальше. Или сколько дней надо ждать
16.07.19 (16:28:16) Здравствуйте. У вас можно удалить камни из почек лазером,сколько стоит такая операция?
16.07.19 (01:02:21) Здаствуйте, моему дочку исполнится в октябре 3года. Ей поставили диагноз паховая грыжа 2,2х2,0см.Оно с 3 мес есть.Оно не опасно я так волнуюсь? В будущем она сможет после операции стать матерью?после опрации есть ли гарантии что грыжа опять вырастет? Пожалуйста ответте на мои вопросы я так переживаю,плачу...
15.07.19 (21:59:04) Сколько стоит балоннирование
15.07.19 (13:37:57) Доброго времени суток, доктор. Подскажите, выполняете ли вы повторную резекцию желудка? 8 лет назад была проведена первая резекция, все прошло хорошо, но через пару лет снова набор веса. Сейчас текущий вес 110 кг при росте 175см. Хочу повторить операцию, иначе сама справиться не смогу. Буду ждать ответа, спасибо
14.07.19 (23:02:26) Прошу озвучить цену по поднятию матки хмрургическое вмешательства.
Учреждение "Центр урологии и новых технологий
доктора Жумагалиева"

Казахстан,город Тараз, улица Толе би, д. 64/в
Телефон: +7 (7262) 43-21-70
Факс: +7 (7262) 45-32-72
Электронная почта: urocenter@mail.ru
http://www.urocenter.kz